Слово дал

Тебя не спрячет от меня  зима,
Не остановят холода.
Метель и вьюга не помеха,
Любовь растопит льдины снега.

Я отыщу тебя везде,
На полюсе, хоть на луне.
Ты просто знай, что я приду,
Найду, согрею, заберу.

Я попрошу снега уйти,
Я попрошу солнце свети,
В ночи поможет мне луна,
Она мне друг, солнцу сестра.

Мне нет помех тут на земле,
Твоя любовь дарит успех.
Ведь ты принцесса моих снов,
В тебя во снах ещё влюблён.

Ты дай сердечком мне сигнал,
А я приду,
Ведь слово дал.


Рецензии