Фреш

Согласись,я тебя всё-таки освежил.Ходила сутулая и нетронутая.
Пила с подружками чай и на мужчин смотрела,скорее,по привычке.
И тут я со своими холодными северными электронами.
Всех вычеркнул.
Однажды и ты меня вычеркнешь,нервно,и я вылечу в трубу.
И будешь вычёркивать каждый день.Кончится бумага - перейдёшь на обои.
Я не хвалю себя,я не хвалю тебя,я хвалю судьбу.
У всех бывают системные сбои...


Рецензии