Так хочется кого-то мне ударить, укусить!!! шутка

         Начался день прекрасно..он обещал так много..
         Но только всё напрасно - закончился день плохо!
         Проснулась я в надежде, сегодня - всё свершится,
         Счастливый выпал случай, но он - не разрешился.

         Как же я надеялась! Совсем - не сомневалась!
         Развеялись надежды - сомнений не осталось.
         И я вся в раздражении…Вновь стану злиться, ныть,
         Так хочется кого-то мне…ударить, укусить..

         Не стоит! Всё ж решилась я..анализ провести.
         Поможет он не сбиться мне с достойного пути.
         Не стоит раздражаться мне...Не стоит душу рвать..
         Хотелось разобраться, чтоб продумать всё, понять.

         И вот я вновь в раздумиях "С чего начать? Увы!
         Как погасить стремления - взмыть выше головы!??
         Возможно, что не стоит мне стремления гасить?
         А может, мне, действительно, кого-то укусить?!"


         Шутка-малютка!


Рецензии
кусай меня, царапай
я на всё готов
только будь лапонькой
когда войдём
в любви альков

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.03.2019 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.