Опус 36652. Осмыслив Эдгара Ли Мастерса

36652---19:20, 28.02.19, осмыслив Эдгара Ли Мастерса.
Лежат солдаты в земле…
За то, что рвались вперёд…
Лежат уже много лет…
Лежат… всего за три слова –
Родина-мать зовёт!
Лежат за целых три слова –
Родина-мать зовёт!


Рецензии