Музыка

Наша жизнь – это музыка вечная,
Вокализ светотени.
Наша жизнь – бесконечное
Стихотворенье.
А слова – наши годы летящие
В бесконечные строчки.
И все мы настоящие
Одиночки.
Воздыхает в сердцах наших попросту,
Как звучащие ноты,
Всё заметнее с возрастом:
«Кто ты? Кто ты?»

ВаШ


Рецензии