Мимолетное, как жизнь...

А мимо чья-то жизнь пролетела,
Похоже ветерком сдутая с куста.
И мне ничего сказать не успела,
Видать, она скоротечно отошла…

Ветер перемен вновь затерялся,
Увидев препоны жизни сполна.
А что это было, он не догадался,
Но знал, что в том есть его вина…

Скоротечность жизни известна,
У нее одни препятствия на пути.
Она устает, пропадая бесследно,
Не ведая где счастье свое найти…

Но все в этой жизни мимолетно,
Чуть не успел и покатились года.
Но бьет нас жизнь очень больно,
Считая, что она все время права…

                27.02.19.

Наша жизнь, ускользающее время,
Как стекающий сквозь щели песок.
Частная жизнь, это тяжелое бремя,
Павшее грудью посреди всех дорог...


Рецензии