Песня любви

Одна она – и память и судьба,
И взмах крыла и ветра дуновенье.
Императрица, чайка и раба,
Необходимость и предназначенье.


И всё о ней - слова и тишина,
Мерцанье звёзд из глубины вселенной.
Она как воздух мне теперь нужна -
Неповторима, вечна и бесценна.


Я просыпаюсь с именем её,
И, как молитва мне на сон грядущим,
Одна она в душе моей поёт,
Благословенен будь вовек поющий.


©ВаШ
25.05.2018


Рецензии