Друг о друга...

Друг о друга лбами
Бьются облака,
У весны простуда,  кашляла всю ночь.

Снова между нами
Облачно слегка,
И никто не может в этом нам помочь.

Стряхиваем пепел
С левого крыла...
Как оно устало тучи разгонять!

А гуляка - ветер
Нежит купола,
У святого храма часовой опять.

Знаешь, дай мне руку,
Просто ты устал...
Помолчим.  Я чаю с мятой заварю?!

Не зови разлуку,
Март весну позвал!
Мы в весне с тобою.  Я тебя люблю.


Рецензии