Мы стоим на распутье

Мы стоим на распутье. В руках чемоданы.
В них битком наши страхи, сомненья и планы.
Затерялись мечты, там, в карманах затёртых,
В отпускных (когда верят в хорошее) шортах.

Мы в смятении чувств, хоть давно всё решили.
Убеждали себя, что все чувства остыли,
Что пора бы уже разойтись полюбовно.
Только истины нет, ведь всё в жизни условно.

А решение мы принимаем всё взвесив,
Вот согласно ему нам судьба и отвесит.
Может счастье и радости. Может печали.
Но не сбудется то, о чём мы промолчали.


Рецензии
Судьбы аптека проценты крутит, словно ипотека...(

Быть добру.

Виктор Письмак   12.02.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Ольга Эске   12.02.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.