Что такое любовь?

Что такое любовь?
Подскажите кто сможет!
Вроде это уйдет...
Чаще это проходит...

Круговерть, крутизна.
Перелив моря чувств.
Поцелуи до дна...
Обожгусь, научусь.

Позабыв отогнать...
Приголубить рыдая...
Кто послал же для нас,
Бурю всех испытаний?

Жизнь прожить перейдя.
Поле - чистая скатерть.
Никому никогда уже.
Зря не потратить.

Не мечтала о нем...
В мыслях и не держала.
Только Ангел шепнул.
Божья Матерь сказала.

Береги ты его,
Крепко, сильно держись,
За надежной спиной,
Твоя новая ЖИЗНЬ.

(Марина Поскребко 04.03.2018г. )


Рецензии