***

Ты,ты. Здесь. И в каждом шорохе,
И в каждом оконце.
Нескончаемой вереницей кажущегося
Улыбается мутное солнце
Февраля.
А на тонком донце
Бесконечно тревожного дня
Блестит крохотной пуговкой
Любовь моя.


Рецензии