От глаз холодных

Уходишь вдаль,как пес безродный,
Немного вбок свернув плечо.
От глаз холодных,слов холодных
Во лбу до боли горячо.

И зная всё и вся на свете,
Добра желают палачи.
Но только дети,сердцем дети,
Хранят от истины ключи.


Рецензии