***

Ты зачем-то протянул свое сердце.
Этим сильно удивил, насмешил.
Неужели так хотел ты пригреться,
Что готов был избавиться от души?

Я сегодня добра к тебе буду.
В этот раз не испачкаю блюда.
В этот раз отпущу тебя с миром.
Обойдусь в этот раз уж без пира.

Только в эти часы буду доброй,
выгнав прочь тебя с твоим сердцем.
Понимаешь, это совсем не гордость.
Просто нечем рядом со мной греться.


Рецензии