Вековушка

А через 20 лет
100-летний юбилей!!!
Вот только буду ль я 
Тогда при этом ?!

- Живи с добром,
Не злись и не болей...
Дари своим
Подарки и приветы..

А что? Попробую
Ещё повековать,
Увидеть свадьбы правнуков...
Кто знает?!

Так жить, как тут,
Нет смысла умирать...
Здесь просто рай
Для пожилых и старых.

        04.03.19.


Рецензии
Это замечательно.
Общество и государство определяется по его отношению к беспомощным детям и старикам.
С уважением.

Нина Калашникова 4   11.03.2019 13:54     Заявить о нарушении