Слушай

По небу летят тучи
По небу летят. Слушай,
Как чайки кричат про душу,
Что видели во сне

Про то, как её песни
Волнами пускают море
Про волшебный её голос
В густой ночной мгле

А песня её как ветер
Ты в море смотри и слушай
Слушай чаек и слушай душу
И жди её в своём сне

Она придёт и споёт про вечность
Про то, что любовь всесильна
Как же будет она красива
В белой свадебной фате

Ты в небо смотри и слушай
Слушай то, что поют души


Рецензии