Тени

Во Вселенной слова «люблю»
Звучат неслышно, как шепот поля.
Во Вселенной слова «люблю»
Гудят так громко, как шум прибоя.
Во Вселенной есть Вы и Я.
Нас только двое.
А на Земле – другая семья
И слезы горя.

А на Земле слова «люблю»
Мы говорили разным:
Далеким-близким,
Нежно-робким и гулко-страстным.
Мужчинам, женщинам
 Даже на ночь необщим детям.
Наверно, Вы, нет только Я за все в ответе.

Земной любви мы съели
Больше, чем нужно было.
И где-то в сердце незаметно
Боль застыла.
И есть жена, друзья, работа, даже дети.
Нас во Вселенной двое. На Земле остались тени.


Рецензии