9 мая

Следами стоптанных сапог
Снег оставляет отпечаток
Усталых ног, мемориальный камень
Хранит покой гранит
Терзает души тех кто пали
В боях за родины любимой процветание
Вы в нашей памяти на вечно с нами
Три поколения вперед вас чтит народ
Слезы победы льют и слезы сострадания
Мы вам обязаны свободой и девятым мая!


Рецензии