Белый танец

           "Белый танец"

Ты меня на танец пригласила,
я не мог конечно отказать.
Ты сказала: - Я давно хотела,
Тайну свою в танце рассказать.

Нас с тобой закружит танец белый, 
И земля уходит из-под ног. 
Я тебе шепчу: - Какой ты смелый, 
Мне тебя послал наверно Бог! -

Даже и не думай сомневаться,
На Небе голубом всё решено.
Так не хочется с тобою расставаться,
Взяв за руку, мы идём в кино.

Как обычно, на сеанс вечерний,
Мы с тобой опять возьмем билет.
По дороге мне сорвешь сирени, 
Для меня прекрасней цвета нет...

Ряд, конечно, был у нас последний,
Ты прижалась к моему плечу.
Сладкий запах в руках твоих сирени,
Тихо, нежно я тебе шепчу.

На экран сегодня не смотрю я, 
Только слышу тихий голос твой.
Говоришь ты мне: - Тебя люблю я! - 
Нежно по лицу провел рукой...

Тебе приятны мои прикосновенья,
Нежность рук захватывают дух.
Сердце просится к тебе и к новым рвеньем,
Соприкоснулись губы, свет потух.

На экране закипают страсти, 
Только нам сегодня не до них. 
Я в твоих руках, и в нашей власти, 
Сделать нас счастливыми двоих.

Авторы
Светаева
Странник Скай
09.09.2014


Рецензии