солнечная лужа

солнечная лужа каменный песок
темная посуда жизни вышел срок
рядышком равнины белые поля
и с песчинку света светится земля
Бог придумал разум описал без слов
человек не понял жизненных основ
красоту забыли мы теперь в аду
и горим как свечи стоя на ветру!


Рецензии