Входная дверь. Пассе иммедьа

Снег меня заневолил,
Белым лежит пластом,
Душу я обездолил,
Счастье прогнал хлыстом.

Милая не приклонит
Голову к алтарю,
Слезы весна уронит,
Внемля календарю.

Два разлученных сердца, -
Вместе им не стучать;
Знать, на крылечко дверца –
Призвана разлучать.

 


Рецензии