Женщины - весной...

   Все женщины весной - Любви колдуньи,
       Все сделать могут и из ничего,
   Из яблок двух, создать обед - шалунью,
       Из шага - танец, не для одного!

  Из-под ресниц взгляд бросила, - возникло,
     Святое чувство - целостность Любви...
   Одела платье, - к телу вдруг прилипло,
     Хомут возьмёшь на шею? - Се ля ви...

   Возможно женщине назвать до ста оттенков
        Любого цвета, заменить мужчину...
     Вся в женщинах Земли цветёт планета,
    Но не возьмёт свой цвет на дармовщину!

     Мы видим многое, что даже за спиной,
     Жизнь наблюдаем с тонкой интуицией,
    Играет часто мир всех чувств, со мной,
    Мир женщин всех, во мне и нет амбиции!

       Весной мы говорим со всем подряд -
      Деревья ль это, речка ли, крылечко,
         Меняем часто солнечный наряд,
      Одно храним - Любви небес, колечко!

       Заметить можем красоту - в пустом,
       Откажемся от люкса даже в Каннах,
  Болтать без умолку, молчать в лесу густом,
   Считать по осени лишь птиц, а не баранов!

      Мирить враждующих и совершать посев
    Для самых близких там, где тьма ночная,
     Ковчег построить, усмирить весь гнев,
      Волшебны женщины и потому...летают!

       Опасность видим внутренним чутьём,
        Прислушайтесь же, милые мужчины...
      В нас не считайте Свет Любви, нытьём,
     Чтоб вас любить, нужны же нам, причины!


Рецензии