Ты прав, мой папа

Доброе утро, мой любимый
Родной  и светлый человек!
Мне снова позвонил мой милый
И снова слышал мой ответ.
Да знаю, обещала клятвой,
Но помнишь крайний разговор?
Ты говорил мне быть упрямой,
А я решила - это вздор.
Ты говорил, не ждать рассвета,
Уже сейчас продолжить жить,
Что я давно уже забвенна,
Хоть и другой мечтаю быть.
А я никак-никак поверить
Всё не могу который год,
И продолжаются качели -
Печальный мой круговорот.
Твои грехи меня настигли?
Ты скажешь - карма и судьба.
Ты знаешь, я поверю миру,
Случайностей не будет никогда.
Ты прав во всем, мой папа,
Но как же мне это понять.
Самой пройти шагами надо,
Чтоб твою мудрость перенять.


Рецензии