Просьба к Поэту

Напиши мне про любовь,
Я ищу её повсюду,
Но она, наверно, чудо,
Если ускользает вновь.
Напишу мне про весну,
Может быть она повинна,
Что любовь проходит мимо,
Почему, я не пойму.
Напиши стихотворенье,
Как найти любовь мою,
Где она, в каком краю?!
Сердце мечется в волненье,
Напиши мне про любовь,
Пусть она подарит счастье
И развеет все ненастья.
Напиши мне про любовь!


Рецензии