Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе всегда
И в ясный день и в полночь ночи,
Мечтая у камина в холода,
Весной  при распусканьи почек,

Под ветра гул,осенний шум дождя,
Под гром и молнии разрядов.
Под серенады соловьёв,дрозда,
На ранней зорьке и заката

Не забуду о тебе  и тогда..
Когда вдруг исчезнут все звёзды,
Или исчезнет на земле  вода
И будут бушевать лишь грозы...,

Я буду помнить о тебе всегда!!!
  март 2019г


Рецензии