***

Пойдем спать, ты и я.
Постелим пледик у пруда.
Вместе ляжем, на небо взглянем,
И,яркие звезды, вслух посчитаем.
-Идешь?
А то я уйду,
Плед постелю, вина налью.
Выпью, на землю завалюсь,
Стихами, как одеялом, в ночи обернусь.
Густой туман, ранним утром, потревожит мой сон,
Стихами  буду сильно опьянен.
Не в силах сказать тебе и слова,
Эх, любовь-проказница, поразила мальчишку такого.


Рецензии