Внутри я все та же

А знаешь, внутри я все та же,
Милая и очень хрупкая.
Хоть иногда и кажется,
Натура моя не чуткая.

А может я просто скрываюсь,
За каменной маской, за дверцей
И изо всех сил пытаюсь
Унять трепетный стук сердца.

Быть может я просто жажду
Взгляда твоего нежного,
Чтобы секунду каждую
С тобой быть любимой женщиной!


Рецензии