Окно

 

Там, где у забора,
Выросла трава,
Собирал я в юности,
Нежные слова.

Их, в лукошке прятал я,
Бережно на дно.
Надо мной светилось,
Лишь твоё окно.

Часто в нём угадывал
Силуэт родной.
Подружилось накрепко,
То, окно со мной.

И, сейчас, не ведая,
Я иду к нему.
Поделиться бедами,
Боль свою сниму.

Евгений
Шапорев
1982 г.


Рецензии