Праздник скоро...

"Вслед за женским каблучком
Стремглав бежит Весна",
Простились женщины со сном,
В мечтах все, не до сна.

Удастся что же получить
От любящих их в дар,
О чём таком бы попросить,
Намёк чтоб он понЯл.

Понял, но сделал вид,
Что сам он так решил-
Машина под окном стоит,
Любимый , как ты мил!

Цветы с конфетами забыл?
Так это ерунда....
Одаришь  ими ты кобыл,
С кем даришь мне рога.

Но я за это не сержусь,
Обиды не держу,
Тобой ,любимый, я горжусь,
Тобой я дорожу....

А как же ,мил, иначе?
Ты-настоящий МАЧО!
       4 марта 2019 г.


Рецензии