Сегодня утро с привкусом весны

Сегодня утро с привкусом весны,
И с ароматом свежести немного.
От бодрости, как будто бы  пьяны -
Мы отпускаемых зиму от порога.

Ещё морозно , но звенит капель
От солнца , что таится в тучах часто.
Ночами злится и поёт метель,
Вот только  злобствует она напрасно.

Ведь утром пробиваются лучи
И птицы по весеннему воркуют.
Зима опять осталась...там в  ночи' -
Серчает, куксится на всех впустую.

Сквозь талые снега я слышу звон,
Пытаются пробиться незаметно
Ручьи,что нарушают часто сон -
Зима скрывает новость эту тщетно.

Сегодня утро с привкусом весны,
И с нежным ароматом настроенья!
А мы с тобой от марта чуть пьяны,
Как будто выпиваем ... наслажденье...
   01-03/03/2019


Рецензии
Да, помню это творение в ЖИВЫХ СТРОКАХ... Я даже что-то написал в коментах... Очень понравились строки последней строфы... С теплом к Вам!!!

Евгений Шулепов   19.03.2019 22:23     Заявить о нарушении