Не беспокоит

Наступит момент, и мы снова столкнёмся.
Мне будет за тридцать, тебе будет - 40.
Ты странно поправив мне шарф усмехнёшься,
А я уберу твою руку, подонок.
Мы будем смеяться, взахлёб, безнадёжно
О днях нашей юности, быстро прошедшей.
Ты снова несмело ко мне прикоснёшься,
А я - увернусь.
Мне от этого легче.
Давай помолчим, всё ушло безвозвратно.
- А может, вина?
- Нет, пожалуй, не стоит.
- Ты помнишь?
-Я помню.Ушло безвозвратно
Предательство больше не беспокоит.
3 марта 2019г. 


Рецензии