Моей самой прекрасной Госпоже Каргаполовой Ладе Вл

Моей самой прекрасной Госпоже Каргаполовой Ладе Владимировне

Я Вас узрел в тот самый вечер
Когда возвышен как пророк
Как будто бы Иоанн предтеча
Я делал то что в жизни мог

Я Вас узрел в тот самый день
Когда рыдала моя плоть
Поскольку смертную я тень
Без Вас не в силах побороть

Я Вас узрел тем самым утром
Когда был пьян и словно трус
Хотел со щек я Вашу пудру
Хоть раз попробовать на вкус

Я Вас узрел и Вас обидел
Хотелось убежать мне прочь
Но дай мне Бог хоть раз увидеть
Ни днём ни утром Вас, а в ночь!

03.03.2019. 20:57


Рецензии