пресловутый

http://www.stihi.ru/2019/03/04/1109

это уже было, это уже прошло
ты летишь в ту же бездну
( зная куда занесло )
зная где что лежит
и на каком там круге
можно передохнуть
в солсбери не поеду
храм пресловутый искать
и не поеду в канны
в красном на красной дорожке -
( клумбой цветов сиять )
от зависти сдохнут пусть

когда проснёшься внезапно
от ужаса подкроватного
начинаешь стелить кровать -
( как надо ) и дико зевать
рискуя вывихнуть челюсть
мерцает едко и нагло
чёртов ночной экран
а что ему ещё делать -
только злобой мерцать
( лишь пустотой мерцать )


Рецензии
старик слез с печи
водою из кружки умылся
и вышел на двор по дрова
как солнышко мило светило
пожалуй в ЮАР не махну
Канары влекут лишь зимою
а значит Курилам почёт
достал
скрутил козию ножку

Игорь Нехаенко Одесса   04.03.2019 15:39     Заявить о нарушении
чудесно )))

Елена Бессонова   04.03.2019 16:11   Заявить о нарушении