СтихоПлЁтка!

Мне наплевать на баллы!
и начхать на рейтенги!
Мне не нужны рецензии
сама их писать не люблю,
не хочу, не умею!
Главное, что бы читали
мои сочинения первыми-
Борис Поспелов!
и Максим Истинный!

Вот не знаю, кто это,
прячется за номером 180? или 159?
То ли-человек это?
То ли-литературный робот?
Но читают меня всегда!
Борис Поспелов и
Максим Истинный!

И не нужно мне быть-номинантом, теперь!
И не стоит-становиться поэтом года!
Одна радость в жизни, что читают меня
Максим Истинный
И Борис Поспелов!

А может... только нажимают на клаву? А?



 


 


Рецензии