Дева старая

Баклажанова,
    увы,
        зла всегда,
            насколько может,
Сохраняя внешний вид.
    Дева старая,
        похоже,
            ненавидящая мир -
Феминистка,
    видно, тоже.
        Жаждет крови,
            что вампир!


Рецензии