Замедленные кадры расставанья

Замедленные кадры расставанья,
Как птицы белой прерванный полет.
Зачем тебе дарила я признанья,
Когда в твоих глазах не тает лед.

Когда летишь, назад не оглянувшись,
Не видя алых пятен на снегу.
И мир мой пустотою снова рушишь,
Его наполнить песней не могу.

Петь для других, чужих, бредущих мимо
С тяжелою поклажей из камней.
Да разве это мне необходимо,
Пусть даже кладь из золота камей.

Пусть даже где-то ждут дворцы и храмы,
И льются родники из серебра.
Я просто выйду в поле утром ранним
Искать твой след по музыке пера.

 


Рецензии