***

Расскажи мне про подаренные розы,
Те, что выбирают чуть дыша.
Про весенние, твои, льняные грезы,
Те, что в сердце, где живет душа.
Расскажи о том, что так тревожно,
В тишине ночной покажут сны
И том, как тихо, но серьезно
Как-то  в январе расстались мы.
Расскажи мне про подаренные розы,
Те, что принимают не любя.
Про осенние, твои, украдкой слезы,
И про сердце где живет душа.


Рецензии