Во-первых, я тебя люблю

Во-первых, я тебя люблю.
А во-вторых, во-первых.
Я холст словно художник кистью обновлю
И напишу незабываемый портрет твой.

Там будут глаз бездонные озера.
В них скрыты грусть, улыбки и добро,
И летняя прохлада сквера,
И опыт пройденных дорог.

Воспоминанья сердце жгут,
Волнением его тревожат.
И раны все его тогда лишь заживут,
Как кисть на холст последний штрих наложит.

Портрет рождается....И ты в нем вся!
Я слышу даже голос тихий.
С него смотреть ты будешь, не спросясь.
И я кажусь себе счастливым психом.

Какая прелесть! Все любуюсь я.
Твои соски смородинкой прельщают.
И мне уже не выйти из плена забытья.
Ты держишь цепью, меня не отпускаешь.

Ты королевна сказочного замка.
Меня пленила, я у ног твоих.
Ты львица для меня, дика'я самка.
Меня обнимешь, и я уже затих.

В твоих объятьях я про все печали
Забуду напрочь! В ласки я плену....
И как бы нас тревоги не качали,
Мы справимся! Им счастья не спугнуть.

Сугробы мы пройдем, пески и камни
И остановимся там, где сады цветут.
Закроем мир наш высокими стенами.
Мы счастливы здесь будем. Нас беды не найдут.

Я днем защитой нашей. Ночь - у твоих ног.
Глаза твои от слез избавлю.
Не знаю, как дышать я раньше мог!
Ведь не было тебя со мною рядом!

Теперь я знаю точно лишь одно.
Ты кровь моя, душа и сердце.
Хочу с тобою быть. Так быть должно!
И никуда теперь обоим нам не деться!

Ты мой цветок в пустыне,
Путеводная звезда. И светишь только мне!
Другим - холодным светом. Отныне
Вместе! С любовью навсегда! И наша жизнь как космосе комета.

Во-первых, я тебя люблю.
А во-вторых, во-первых....


Рецензии