В мои глаза ты нежно смотришь

В мои глаза ты нежно смотришь,
А я смотрю в твои в ответ.
Ты от смущенья их отводишь,
А их красивей в мире нет.

В них океан любви и ласки,
В котором я хочу тонуть.
Нам не нужны с тобою маски,
Хочу к твоим губам прильнуть.

Ведь слаще мёда твои губы,
Я их хочу поцеловать.
И я целую твои руки,
Мы начинаем танцевать.

Никто наш танец не увидит,
Мы растворимся в нём вдвоём.
Всю жизнь пускай он чувства будит,
Нас согревая лишь огнём.

Пусть никогда он не погаснет,
В сердцах любовь горит всегда.
И цвет красивых глаз не гаснет,
Пусть душу греют мне всегда.

Владимир. Л. 21.10.2018


Рецензии