Вечер с любимой

    ****
Я сниму халатик...
Поцелую плечи
Проведу рукой
По волосам
Губы поцелую
Я ведь ждал так вечер.
Что бы вновь
Упасть к твоим ногам

Обниму тихонько,
Обожгу дыханьем
Поцелую ножки я твои
Мы с тобой за гранью .
Даже без сознанья
Снова искупаемся в любви

А потом в обнимку
До утра мечтаем
Я читаю все свои стихи
Я за сигаретой...
Ты за кофе-чаем
Вспоминаем
Прошлые грехи.

Ирбис.


Рецензии