Тонкость линий и растворимость

Ты всегда и везде желанна,
Можешь доброе слово сказать.
Многогранная мысль вечна,
И вселенную может объять.
Ты паришь меж земным и вечным,
Даришь людям надежду, любовь,
И горишь огнем бесконечным,
Согревающим душу, и вновь...
Тонкий лик, красота движений
И мерцающий миг волны
Твоих милых чудо творений,
Птицы Феникс, полета души.
Это – вечность, неповторимость,
Сказка, чудо прекрасной души,
Тонкость линий и растворимость,
Нежных красок палитры ЛЮБВИ.


Фото - авторская работа
художницы Раисы Чудиной


Рецензии