Дыхание дня

Дыхание дня:
Запах раннего утра,
Ветра южного тёплый порыв.

Наслаждаться мгновением
Привычно кому-то,
А другим не знаком этот миг.

Ты вдохни полной грудью,
Расправь свои крылья,
Навстречу новому дню.

Не теряй вдохновения,
Лови порыв лёгкости,
Со словами: "Я жизнь Люблю!"


Рецензии