Любовь не может быть пустой 04. 03. 2019

04.03.2019
Любовь не может быть пустой,
Она наполнена цветами,
Она наполнена собой,
Она наполнена стихами

Любовь как музыка Небес
И в сердце есть одни желанья
Любовь не может быть пустой
Ведь у любви мечты, признанья

Любовь наполнена слезой,
Она наполнена стихами
В любви ты можешь просто жить
Пускай нелепо или глупо,
Но если любишь, ты живешь
И в твоей жизни нет места скуке

Когда ты любишь все бурлит,
В тебе Неведомая сила
И образ тот что любишь ты
В тебе воскреснет непременно

Любовь не может быть пустой
Она Божественная сила,
И смысл Любви ведь в ней самой,
И в ней самой и есть вся сила

Люби, мечтай, живи душой
Пускай на сердце будет радость,
Люби без страха и сомнений
Люби до головокружения
Люби ты всей своей душой
Твоей прекрасной и простой


Рецензии