Пусть будет тайной...

Пусть о нашей любви не узнает никто - будет тайной!
Чтобы нас не нашли, хочешь, спрячемся где-нибудь оба? 
Только месяц в седых облаках пусть узнает случайно.
Я согрею тебя, если будет трясти от озноба.

Моя нежность к тебе не расплещется - полная чаша.
А любовь лишь сравнима с весенней мелодией томной.
Всё сольётся в единое целое - классным пейзажем
и сплету для тебя я венок из календулы скромный.

Этот месяц для нас будет длиться пусть цЕлую вечность.
Будут сказкой для нас те бессонные, тёплые ночи.
И на крыльях любви полетим мы дорОгою "Млечной"
к дальним звёздам и чудным мирам, если только захочешь.

              04.03.2019.


Рецензии