Тропою, верой безмятежной

Чем наивнее твой слог,
тем легче западает в душу.
И перейдя на откровенный диалог,
возможно влезть под кожу.

Опасная штука эта любовь,
особенно по детству.
Бывает, бьёшься в кровь
и ни куда, оппоненту не деться.

Всему всегда своё начало,
где есть логический конец.
Воспринимать, пожалуй, надо,
как своевременный ответ.

Но если ждёшь свою любовь,
с надеждой, как и прежде.
Она конечно, обязательно придёт,
иной тропою, верой безмятежной.


Рецензии