Владеющий словом

Владеющий словом, сам будет распят
жесткою дыбой в осмыслении времен.
Заложником смыслов он быть не рад,
но мысль есть творение – таков Закон.

Дыхание мира усилит мысли стократ,
и снова силой той магической пленен.
И только взошедший над…отменит ад,
за словом узрев суть – безмолвия трон.


Рецензии