Нелюбовь

Я не люблю балет?!
Просто плохой танцор!
Но вероятность есть,
Буду хорошим отцом.
 
Я не люблю футбол?!
Просто пропал азарт,
Помню свой первый гол,
Почти полвека назад...
 
Я не люблю стихи?!
Просто созвучных нет,
Чтоб не читать плохих,
Сам подался в поэты
 
Я не люблю войну!
Старый седой солдат,
Очень люблю весну!
И августовский закат.
 
Странная штука любовь,
Вместе уж столько лет,
А всё будоражит вновь!
В чём же её секрет?
   
В радости новых встреч,
После тоски разлук?
Или в страстях под вечер,
В юность вернувших вдруг?
 
А может секрета нет,
И служит основой основ,
Дающая новый свет, 
Жизнь - она, не любовь.


Рецензии
жизнь...она и есть любовь...

Алёна Макаревич   22.09.2022 22:39     Заявить о нарушении