Ветер плачет

Когда на улицах
Огни,
Зажгутся синей
Поволокой,
И нет на небе
Ни луны,
Ни звёзд
Медведицы далёкой.

Тогда иду
К тебе я в дом,
Как сон,
Как весточка из мира,
В котором,
В платье голубом,
Меня ты,
Юная любила.

И нет на небе
Ни луны,
И нет –
Медведицы далёкой.
А только,
Бродят ночью сны,
И ветер
Плачет одинокий.

Евгений
Шапорев
19.07.1986 г.


Рецензии