Частушки - веселушки 187 Масленичные!

1) Как на Масляной неделе
С милкою блины мы ели...
Целовались, как по маслу,
Пока Солнце не погасло!
 
2) Как на Масляной неделе
Блины Васька спионерил!
Обнаглел мой рыжий кот:
Как мужик, блины он жрёт!
 
3) "Всё в твоих руках горит!" -
Утром милый говорит!
"Испеку тебе, не бойся,
Только с глаз скорее скройся!"
 
4) Солнце в небе, точно блин!..
Масленица - для мужчин:
Мы - печём, они - едят!..
Как коты, на нас глядят!


Рецензии