Если нет желанья продолжать...

Если нет желанья продолжать,
То что начал много лет назад,
Если больше силы нет бежать
По ступеням.

Посиди со мной на берегу,
Посмотри как море неизменно
Гонит волны, и они бегут
Постоянно.

Посчитай от одного до ста
Четко выговаривая слоги,
А потом обратно через раз,
Медленно.

А потом вставай и снова в бой,
Раз за разом, побеждая волей,
То что тормозило в жизни нас,


И награда наша не любовь,
Не детей когда-то благодарность,
А всего лишь наша с тобой
Радость.


Рецензии