Измена РодДине - это измена ДАРу

                «Жить живой жизнью»
                (Гёте)

Не так живём мы - надо Лучше Жить:
ценить Мгновенья, никогда не отвлекаться,
не просто Правильной, а Живой Жизнью Жить:
без пустоты, без эгоизма и предательств.

ДАР Родовой - вот, то, чем надо Жить!
Счастье - синоним ДАРоУлучшенья!
Предательство - любое Отвлеченье:
не Улучшаешь ДАР - ты дезертир!


Рецензии